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Mon, 10 Jun 2013 20:51:00 +0200
PAELLLA DE ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

10 de junio de 2013
Ingredientes (PARA 4 PERSONAS):
400 gramos de arroz integral
un litro y medio de agua
2 tomates
150 gramos de coliflor
4 alcachofas
un pimiento rojo
una cebolla tierna
3 dientes de ajo
200 gr de habas y una vaina de habas
200 gramos de champiñones
unas hebras de azafrán
aceite de oliva
sal
perejil
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos las verduras, el pimiento y la cebolla en cuadraditos, los champiñones en láminas, la coliflor en pequeños ramilletes, las habas desvainadas y dejamos una vaina con habas enteras. Retiramos las primeras hojas de las alcachofas y las cortamos en cuartos. Picamos la cebolla y los ajos.
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos un poquito la cebolla, el pimiento,las alcachofas,la coliflor,el ajo y el tomate; añadimos también las hebras de azafrán. Vertemos encima el agua, a razón de tres volúmenes de líquido por volumen de arroz. Añadimos el arroz integral, el perejil y lo ponemos a punto de sal.
Lo dejamos hervir durante 40 minutos aproximadamente, dependiendo de la variedad concreta de arroz integral, y lo dejamos reposar unos minutos antes de servir
FUENTE.- misrecetasanticancer.com-Receta de Sandra Martinez
400 gramos de arroz integral
un litro y medio de agua
2 tomates
150 gramos de coliflor
4 alcachofas
un pimiento rojo
una cebolla tierna
3 dientes de ajo
200 gr de habas y una vaina de habas
200 gramos de champiñones
unas hebras de azafrán
aceite de oliva
sal
perejil
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos las verduras, el pimiento y la cebolla en cuadraditos, los champiñones en láminas, la coliflor en pequeños ramilletes, las habas desvainadas y dejamos una vaina con habas enteras. Retiramos las primeras hojas de las alcachofas y las cortamos en cuartos. Picamos la cebolla y los ajos.
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos un poquito la cebolla, el pimiento,las alcachofas,la coliflor,el ajo y el tomate; añadimos también las hebras de azafrán. Vertemos encima el agua, a razón de tres volúmenes de líquido por volumen de arroz. Añadimos el arroz integral, el perejil y lo ponemos a punto de sal.
Lo dejamos hervir durante 40 minutos aproximadamente, dependiendo de la variedad concreta de arroz integral, y lo dejamos reposar unos minutos antes de servir
FUENTE.- misrecetasanticancer.com-Receta de Sandra Martinez